Вишнёвая сирень. Романс. 04. 06. 2016

***************************

О эта чудная вишнёвая сирень,
Что расцветает каждою весною,
Напоминает мне лучистый майский день
И с ним - букет, подаренный тобою!

Я ощущаю тот нежнейший аромат,
Порывы чувств, нахлынувших волною,
И вспоминаю вновь в любви горящий взгляд
Прекрасных глаз, дарованных судьбою.

Лишь только на меня смотрели, может быть,
Так пламенно пылающие очи...
И тот сиреневый букет мне не забыть,
Как не забыть волнующие ночи.

****************************


Рецензии
а я ощущаю прямо сейчас
аромат вашей сирени
голова кругом
я пьянею...

Эллен Бали   15.09.2017 15:08     Заявить о нарушении
Скучаю по весне своей жизни...🌷🌱🌹

Галина Лебединская   15.09.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.