Там бродят...

Опавшая листва... и старая скамейка...
Могучие стволы в объятьях фетра-мха...
Там бродят между - дух влюблённой белошвейки
и тень от тросточки и котелка...



==============================================

Фото Людмила Микелюнене


Рецензии