Если бы ты был моим мужем

Если бы ты был моим мужем,
Я бы готовила тебе ужин,
А, может быть, ты бы готовил мне ужин,
И от того был мне ещё более нужен...

Если бы ты был моим мужем,
Ты бы мурлыкал, возвращаясь домой со службы,
А, быть может, я бы мурлыкала тебе
В знак уважения и радости
И признания нашей с тобой дружбы,
Если бы ты был моим мужем.

Если бы ты был моим мужем.
И вдруг оказался бы простужен,
Я бы поила тебя горячим чаем,
Благословляя на скорейшее выздоровление и удачу,
И шептала тебе на ушко, как я по тебе скучаю,
И мне, кроме тебя и детишек,
Никто был бы совсем не нужен,
Если бы ты был моим мужем....

Если бы ты был моим мужем,
Мы бы шлёпали вместе,
Взявшись за руки под дождём по огромным лужам,
Ведь мы просто счастливы,
Счастливы жить дружно,
И по большому счёту,
Мы, конечно, друг другу служим
Своей Любовью, теплом и заботой,
И от того Дружба и есть дружба,
А чтобы это сбылось, надо просто стать мужем!!!


Рецензии