Лишь эхо...

Осталась только пыль да моль
В когда- то радостных стенах...
Ах, да- ещё печаль и боль,
В тревожных и коротких снах.

Стерает память день за днём,
Тот светлый миг из дивных грёз...
И мы, в который раз, уснём
Без нежных фраз, без сладких слёз.

Но мы, доверившись волнам,
Плывём... Не зная, почему
Нас развело по сторонам?
...Лишь эха звук в пустом дому.


Рецензии