Студёный Берег

(текст для рок-исполнения, в музыку)

Студёный Берег непокорной земли
Седые камни много лет берегли.
Ты ждал нас, Студёный Берег?

Когда на сопках зародится туман,
Ударит в бубен саамский шаман...
Узнай нас - Студёный Берег!

ПР.
Вечный гранит и покой древних скал -
Видит нас... слышит сотни имён.
Всё, что в душе ты с рождения знал -
Предисловие.........  книги Времён.

Студёный Берег свирепых морей.
Дыханьем Север уважил гостей.
Встречай нас - Студёный Берег!

Твой справедливый белый закон
Всю эту землю охранял испокон.
Поверь в нас Студёный Берег!

ПР.
Вечный гранит и покой древних скал -
Видит нас... слышит сотни имён.
Всё, что в душе ты с рождения знал -
Предисловие.........  книги Времён.

ПР. 2
Старый шаман ветры в руку собрал
С ним сейчас... откровенье небес.
Всё, что в душе ты с рождения знал -
Открывается......... именно здесь!


Ссылка на видео с живого выступления:


https://www.youtube.com/watch?v=tJOspLe8a1M


Рецензии