Цветы

Рано в утренний час,
Твою любовь я берегу.
Но почему ж тогда сейчас,
Тебя вернуть я не могу.

Цветы всегда тебе дарил,
Скрываясь где нибудь в сторонке,
А  миг удачи уходил.
Крутясь, как в маленькой воронке.

В далёком небе тихо, кружит птица,
Потому, что рядом стобой нет  меня,
Я помню всех знакомых лица,
Вспоминая часто, лишь тебя.


Рецензии
Второй катрэн просто прелесть))))

Надежда Самойлова 2   10.01.2020 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.