Слова Л. Н. Толстого

Патриотизм на языке, а не в животе.
А значит сыт, ты им не  будешь.
Кто ставит класс, словам Толстого.
В том разум есть, не спит еще.
Держитесь други горячо.
А эту власть бы нам, побить.
И к Богу путь, так приоткрыть!
Что бы задумалась она.
Что кушать хочется всегда.


Рецензии