Осенние мотивы

Шепчется берёза
С клёном на ветру,
Первого мороза
С листопадом ждут.

Опустили руки
В золото листвы,
Белой ждут разлуки
В сумерках зимы!

Шелест еле слышный:
"До весны прощай!
Выйдет что не вышло,
Чаще вспоминай!"


Рецензии