Конечно о любви

Ещё не создана строка,
Но чувствую, что где-то рядом –
Под тусклым взглядом ночника
Она, как пушечным снарядом,
Меня пробьёт наверняка –
Уже дрожит... дрожит рука –
Спешит, чтобы моя строка,
Непозабытая пока,
Легла на белую бумагу.

О чём? Конечно о любви!
Я сотни раз писал и буду!
О том волнении в крови,
О той, кого не позабуду.


Рецензии