Вернётся иль не вернётся?

Водкой не рушить темницу ,
Ту , что в душе поселится ,
И не сломать решётки ,
Разгорячась от водки .
И не найти дорогу ,
И не решить проблему ,
Лишь на душе тревога ,
Одиночества сцена .

Душа словно в клетке бьётся ,
Вернётся , иль не вернётся ?
Не находишь ответа ,
Да как в прочем и света ,
Вновь наливаешь водку ,
О любимой вздыхаешь ,
А на сердце решётка ,
Сам поставил ... ты знаешь .

А где то она , словно птица ,
Одиноко в доме томится ,
И не поняв друг друга ,
На душе кружит вьюга ,
Как такое случилось ?
Слеза по шеке льётся ,
Я как дура влюбилась ...
Вернётся ... не вернётся ? 


Рецензии