В прятки

Я расскажу тебе как будет
Сотрутся для тебя другие люди
И ты, когда-то презиравший тех, кто любит
Провалишься под землю безнадежно

Небрежно будешь делать вид, что все в порядке
И злится от своих противоречий
И удивляться, почему ты, смелый,
С ней играешь в прятки
с каждой встречей


Рецензии