Сон

Я не забыла голос твой,
Который слышала во сне,
Ты разговаривал со мной
О том, что любишь больше всех.

Мне нравилось с тобой смеяться
И видеть только смелую улыбку,
Так хочется с тобой остаться,
Исправить все свои ошибки.

Я вспомнила момент объятья,
Когда на ушко ты мне прошептал,
Что это лучшие минуты счастья,
Когда ты с лёгкостью меня обнял.

В тот миг я потеряла и дар речи,
Забыла напрочь все слова и растерялась,
Я поняла, что все это не вечно
И даже на секунду испугалась.

Но следом стало ясно лишь одно,
Что это просто сон и больше ничего,
И все что есть во сне - останется лишь там,
А наяву все по-другому, вроде как...


Рецензии