Автобус и юность

Автобус и юность
               
1. Я сяду в автобус, поеду туда,
Где юности нашей хмельные года,
Автобус, автобус, мой преданный друг,
А может быть, правда, а может быть вдруг.

2. Друзей я увижу своих молодых
И девочек наших, для нас нечужих,
И первые чувства, прекрасна любовь,
Пускай будоражит она нас всех вновь.

Припев:

Не спеши, автобус мой, не спеши,
А картинки за окном хороши.
Этот город он мне с детства знаком,
Он о прошлом всё твердит о былом.

3. Я сяду в автобус, поеду туда,
Где нет седины на висках и следа,
Где всё так прекрасно и радостен мир,
Где нет опостылых уютных квартир.

4. Автобус, автобус, я верю в тебя,
Как верил всегда в самого я себя.
Ты, нет, не обманешь, сквозь время промчась,
Меня напоив соком юности всласть.

Припев.

5. Я сяду в автобус, поеду туда,
Куда б мне приехать хотелось всегда.
И пусть это сон, только он на яву,
Он юности пишет мне снова главу.

6. Пускай безвозвратно прошли времена,
С автобусом снова их мысль нам дана,
И юность жива, рядом с нами она,
И где-то с ней встреча быть точно должна.

Припев.

03.05.08. А. Смолюк


Рецензии
Приветствую Вас! очень хорошая песня и не только эта

Все они ложатся на мелодию Непонятно только-почему вы их не проводите

под рубрикой эстрадной песни или шансона? так же легче определиться

Желаю успехов! С Уважением!

Игорь Щур   01.08.2017 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.