Хозяин в доме

Хозяин в доме, ну, конечно же - мужчина,
Но, непременно, если только не женат.
На это есть весомая причина,
Поскольку, у жены весомый взгляд.

Взгляд на желания, потребности и моду,
На увлечения таинственных каприз.
Идёт на поводу у ней в угоду....
Вот здесь "хозяин" в воздухе завис.

А, если ОН, вдобавок страстно любит,
Ну, как Мичурин сад, или науку Дарвин..
Нельзя сказать, что личность свою губит,
Но без сомнения-ОН в доме не хозяин.


Рецензии