Дни незаметной чередой

Дни незаметной чередой.
Кто скажет, что видна в них серость?
Заботы и труды с тобой,
а вместе с ними и победы.

Порой так тяжко рассмотреть
тот мир, в котором жить ты призван.
Как много сделал вроде дел,
а все как будто только мыслил.

Но если новый наш подъем
не кажется таким уж страшным
должно быть, верно мы идем,
и силы будут, и отважность.


Рецензии