И смех и грех

Череда.... Еще кто то кончил свой век.
Раньше солнца проснулась беда
Раньше Бога прославился грех.
Сколько жизни затаила война?
Сколько света заслоняет крест?
Схоронивший мечту навсегда, тебе завещаю свой смех!


Рецензии