осознание

Треснула душа по швам
Ринулись брызги на улицу
Теплый зверь шептал за плечом
"Тебе. Просто. Нужно. Образумиться.

Пережить то, вечно тяжёлое
Принять то, что было неправильно
Осознать громогласность вечности
Полюбить всех и вся густо-пламенно

Успокоить нервы беспечные
Залечить те раны давнишние
Облегчить себя в бесконечности
Затоптать обиды, тебя тяжелящие

Обратиться к себе тому прежнему
Оценить всё, что есть поправимое
Замолчать в конец в себе глупости
И спокойно принять осознание.

а что делать с ним дальше-
решать тебе
самому себе
советнику самому лучшему."


Рецензии
Себе и только себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   31.07.2016 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.