Зарисовка

Стою на остановке..большой город. Машины пролетают, маршрутки сигналят, почти толкая лбами впереди стоящих..спешат.Всматриваюсь в лица прохожих..хмурые как сегодняшний день.Нет не все..три девчонки смеются, заливаются..как колокольчиками взмахивают. Брызги света от них падают на прохожих..ну вот, кажется заразились..улыбаются. Вдруг..вой сирены..пронизывающе..больно сжало сердце. Скорая летит на красный..Господи..кому- то совсем плохо..на краю..успейте..умоляю..успейте, чтобы для кого-то то сегодня не погасло солнце..успейте.


Рецензии
Полагаю,что наша скорая успеет и поможет кому-то увидеть снова наш белый свет!

Галина Осьмухина   15.06.2016 10:53     Заявить о нарушении
И я очень надеюсь, что жизнь продолжается.

Светлана Зырянова   01.09.2016 21:18   Заявить о нарушении