***

Сижу на Трёхсвятской,
Скучаю с утра
Непробудное время,
Будет меня
Солнце вышло из-за туч,
Прохожие спешат однако
Я чего-то не пойму,
Вздыхаю устало
Не боюсь крутых поворотов,
Разворачиваюсь смело
Не боюсь плохих я людей,
Отвечаю как надо
Жизнь ты подожди,
Не кидай меня в яму
Встать я хочу,
Выпрямить спину однако
Улыбнусь, шагая по мостовой
Судьба предвещает финал,
Открывая мне лица
Спасибо за свет,
Прекрасно начинание
Я сберегу для себя
Новые начинания.....03 июня 2016года.


Рецензии