285 На радугу

На бледную радугу
Яркие краски бы,
Солнечный свет на приспущеном небе.
Мы бы увидели
Тени невидимых.
Радугой скрытые сны-обереги
Вспыхнули искрами
Чувства мне близкие
Звёзды продолжили в небе движение.
По траектории
Нашей истории,
В радуге вижу любви отражение.


Рецензии