И все таки лето

 
Прохладно  что-то  нынче лето.
И  небо  тучами  одето.
И  ветер  северным  бывает
И  сильным:  деревца  ломает.

И  что-то  часто  ураганы
Наш  Север  стали  навещать.
И  норовят,  вот  хулиганы,
С  построек крыши  посрывать.

Но,  вот  и  солнышко  сквозь тучи
Уже  протягивает  луч.
И  настроенье  сразу  лучше.
И  улетают  стаи  туч.

Березы  все  дождем  омыты.
Стволы  сверкают  белизной.
А  в  небе  радуга разлита
На  счастье,  верно,  нам  с  тобой!
   06.07.14 Надежда Некучаева


Рецензии