Я ухожу красиво

Я УХОЖУ КРАСИВО...

Я ухожу красиво,
Ничего не требуя взамен
Утраты наши неизбежны,
Как шторм на море в западне.

Смотрю годы за спиною
Не плачут, не зовут
Лишь снимок фотографий,
Напомнит о былом.

Я ухожу красиво,
Ничего не требуя взамен
Спасибо за поддержку,
Буду помнить о тебе.

Отель и Волга рядом,
Вдохновение моё
С этой прекрасной утратой,
Перенесусь в центр города теперь.

Ничто не сравнится с листвою,
Небесною гладью в тиши
С набросками стихов на бумаге
Молчи!........................

Ты слышишь ветер,
Кричать я хочу
Душою навеки останусь,
Вода щемет сердце теперь.

Я ухожу красиво,
Ничего не требуя взамен
И память об отеле
Сохраню в тетради обо мне.

Любила и писала строки,
Быть может о тебе
Грустила и мечтала,
Глядя на волны вдалеке.

Ушла красиво,
Не закрывая дверь
Пишу другие строки
На Симёновской теперь. 31мая 2016года.


Рецензии