Женщине

О Женщина! Прекрасное творение,
СоздAнное под музыку любви.
Ребра Адамова- живое воплощение,
Был Сад без Вас- как Солнце без Зари!

Цветком чудесным стали Вы в Эдемском саде,
Садовник Бог любовью Вас взрастил.
Невинным телом, нежным кротким взглядом
И красотой Вас щедро одарил!

Всё было так, вплоть до того мгновения,
Покуда не упали Вы во грех...
Не забывайте Ваше появление,
Не будьте целью для пустых утех.

                4.04.2004


Рецензии