Гиперзвук

Секретные тайны! Хмельная мечта.
Совсем не случайны, в неизвестных,
Местах. Скрывая, по жизни! Свою
Наготу. Они раскрывают: широту,
Долготу. Перигей. Апогей. Новый
Жизненный путь. Но об этом потом.
Хотя, в этом - Суть. Оцени, оцени,
Наяву это сам. Только по вечным,
       Вселенским часам!..
Чтоб выросли крылья, из под ваших,
Рук. Чтоб былью, не пылью - Cтал!?
Времени круг. Судьбу превращая
   В ваш - Гиперзвук!..


Рецензии