В добрый Путь

         ...Быть может встретимся
                в реальности иной?
            Тогда - до встречи!
                Я иду домой!..
                Нэлли Сазеева

Дом - Бесконечность - анфилада...
О что нам надо, Боже мой?!
Любовь и Путь над водопадом
Времен. Лети! Пора домой!

Задуй на выдохе, на взлете
Осточертевший уголек!
Познав бездумие в полете,
Ликуй, беспечный мотылек!

И сквозь росистые ресницы,
Сквозь радуг дрожь и мишуру
Ты к нам придешь, чтобы присниться
Улыбкой летом по утру.


Рецензии