Мирный совёнок

У меня совёнок-
Маленький ребёнок.
Спать ложу  совёнка.
Каждая глазёнка
Веками закрыта.
Вместе с ним мышата,
Также и зайчата
Рядом спать ложатся.
И за зайчатами,
И  за мышатами
Ведь не приучатся,
Совы  охотиться,
Так воспитаются.
Что сова хищная
Сказка ведь глупая!
Мой совёнок мирный,
Очень дружелюбный.


4.06.2016


Рецензии