Пальцы Бога

Пальцы Бога

               

Щедрыми пальцами Бога

Солнце струило лучи,

Дай мне тепла немного,

Чтоб не замерзнуть в ночи.

               

Мне обогреть бы душу!

Чуть бы набраться сил,

Нет,  Боже, я не трушу,

Просто  мне свет не мил

               

Счет не веду потерям ,

Слишком тяжел урок,

Знаю, тобой отмерян

 каждому свой оброк.

               

Я не прошу пощады,

Все совершится в срок,

Живы еще -и рады.




Только б согреться впрок

Щедрыми пальцами Бога

Солнце струило лучи,

Дай мне тепла немного,

Чтоб не замерзнуть в ночи.


Рецензии