Жемчуга

Как жемчуга блестят глаза
В них можно только окунуться,
Увидеть там издалека
И вскоре просто не проснуться.

Там разгляжу я все на свете
И мне не важен внешний вид,
Ведь дело в том, что лишь о цвете
Мой разум постоянно мне твердит.

Лишь эти карие глаза
Преследуют меня повсюду,
Они как маленький глоток вина,
Который никогда я не забуду.

И этих глаз - четыре пары,
На фото их немного посмотрю,
Опять меня убьют тем взглядом
И снова в них как в океане утону


Рецензии