Прощай Париж

Прощай, Любовь,
Тебя не бросил,
Но, есть, уже жена.
Прощай,  Париж,
Прости, уехал,
Еду домой, где Родина.

Еду домой я,
В сторону, где родился,
Там, где семья,
Там, где друзья,
Жил  я.
Еду домой я,
Там, где годы учился..
Тебя любил,
И целовал,
Не зря.

Прощай, Париж,
Прощай и  Сена,
Прости, любовь, меня.
Рядом бы  жил,
Но, есть проблема,
Встретил  тебя,
Женатый я.

Еду домой я,
В сторону, где родился,
Там, где семья,
Там, где друзья,
Жил  я.
Еду домой я,
Там, где годы учился..
Тебя любил,
И целовал,
Не зря.

04.06.2016     Мартьянов В.И.


Рецензии