Многоточие

Есть слова ведь пустые, зачем же
Говорить столько слов в пустоту
Промолчать, уберечь от увечья
И себя и других, речь в быту
Что расскажешь сегодня смешного
Во дворе среди баб на скамье
Про семью, про детей, наживное
Сколько взглядов прохожих на мне
Есть слова ведь пустые, зачем же
Позволять говорить о себе
Многоточие взглядов живое
И удар на спине и в душе


Рецензии