На кртинке девушка...

Застывший взгляд, улыбка, поза...
Приветлива для всех подряд,
Словно стоящая в стакане роза
Привлекаешь мужской взгляд!..

Даря другим себя с картинки?
Распахнутая "от" и "до" –
Ты раздаёшь себя, Мартинка,
Назад не возвращая ничего...

Открытая навстречу взглядам
Своим ты делишься теплом:
На мониторе хоть и рядом
Тактильным ласкам – нет (облом)...

Нежна улыбка и стыдлива,
Изображая Недотрогу,
Завуалирована, хоть и нагая
Закрытая, хоть и немного...

Неприкрытая от взгляда
Внешнему себя открыв,
Показала сущность "клада"
И Души своей порыв...

Внешне тихо возлегаешь,
Но, когда на "zoom" нажать –
Взглядом, наклоном головы играешь...
Трудно трепет сокрывать!..

Современная Мадонна
Грубых, плотских созерцаний
Вся открыта "безпардонно"
Словно бы в лучах Рентгена!..

Следуя строке контракта,
Всё что нужно – оголять
Для фотографа!.. По факту –
Замерла и не дышать...

Каждый снимок по своим "лайкам"
Обойдёт просмотр ЮТюба...
И любой мужик без утайки
Назовёт тебя – голуба!..

февраль-март 2016 года

04.06.16 00:50:44 Стихи.ру


Рецензии