Мне уже давно не одиноко...

Мне уже давно не одиноко –
Я люблю свою родную Кошку.
Ту, что носом шмыгает под боком,
Грея на груди моей ладошку.

Ту, с которой вместе делим зори,
Став истомы сладостной, рабами.
Что пленяет взглядом бирюзовым,
Сладкими и вкусными губами.

Ту, что так заливисто и громко
Звонким колокольчиком хохочет.
Милую, любимую девчонку,
Что однажды Бог мне напророчил.

Ту, что светлым лучиком в окошко
К сердцу моему нашла тропинку...
Я люблю свою родную Кошку,
Ставшую мне в жизни половинкой.



Изображение взято из Интернета


Рецензии
Игорь! Любви, здоровья и счастья! Долгие лета Вам и Вашей половинке!

Елена Бородавко   28.07.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Взаимно!

С теплом

Игорь Шептухин   28.07.2016 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.