Я смерти не боюсь!

Я смерти не боюсь!К чему?
Раз так должно будет случиться
Но одного Я не пойму,
А для чего было родиться!?
Зачем родился!?Ведь умрешь!
Нет вечности на этом свете!
И для чего тогда живешь?
Коль вечность все равно не светит.
Что мы успеем в этот миг.
Что отведен для нас судьбою?
Достиг чего-то,не достиг,
О том судить не нам с тобою.
Вот говорят:нас создал Бог!
Зачем?Наверно было скучно.
И смерть,как жизненный итог,
Он нам вменил!Для всех!Поштучно!!!
         26.02.2013г.

Быть может повезло тому
Кому не повезло родиться?!!


Рецензии