Юбилей

Мне желают в день юбилейный
Счастья море, удачи большой,
А зачем желать, если проще
Счастье мне пригласить домой.

Приглашу к себе в гости счастье,
Может ждёт оно приглашенье,
Пусть гостит у меня сколько хочет,
Окажу ему уважение.

И подругу счастья - удачу,
Встречу, словно сестру родную.
Я забуду про юбилей,
И про цифру очень большую.

Так приятно в доме своём
Видеть близких, любимых, счастливых,
Слышать, как колокольчик волшебный,
Детский смех, детей шаловливых.

Он даёт мне так много любви,
Непосредственной правды чистой
Счастье в дом приглашаю: "Приди!"
Чтоб дышать твоим миром лучистым!


Рецензии
Красиво, Наташенька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.04.2020 13:20     Заявить о нарушении