Как готовлю я обед?

Раз, два и всё готово!
Повторить мне это снова?
Как готовлю я обед?
Есть здесь маленький секрет.
Чтобы вкусно было кушать, за едой рассказы слушать,
Ты, сперва, наполни свой холодильничек едой.


Рецензии