Могли бы быть вместе

Я никогда не буду пробуждаться, без передозировки тобой,
Я прошу остановись, не уходи – не надо, стой!
Я не хочу жить, не хочу дышать, если не чувствую тебя рядом с собою.
Готов бежать от земли прямо к небу, за тобой лишь одной, за тобою.

Мечтаю к солнцу прикоснуться,
Рукой до неба дотянуться,
Закрыть глаза и не проснуться,
В трепетные ласки твои окунуться.

Я не боюсь сгореть в огне!
Ведь это то что нужно мне.
В воде утонуть, в грязи захлебнуться!
Я жизнь готов отдать, чтоб к тебе прикоснуться.

Мне жизни мало чтоб любить тебя.
Да и жизнь моя, теперь твоя!
Я не могу простить себя.
Вкушая яд, целуй меня!

Дай мне свою руку, и посмотри мне в глаза.
Может поймешь, что я хочу сказать?
Не стоит надежду, разрушать на месте!
Хотя бы помни о том, что мы могли бы быть вместе!


Рецензии