Кто сказал

Кто сказал, что должно быть все именно так,
Что зажатым в тиски жизнь покажется раем?
Что людских пересудов железный кулак
Вдруг поможет тому, кто в грехах погибает?
.
Кто сказал, что пройти путь легко
Не споткнувшись и не оступившись?
Что тонуть не начнешь где вода глубоко,
Плавать вовремя не научившись….
.
Но в бурлящем потоке холодной воды,
Когда волны на дно утащили,
Вдруг увидишь Того, Кто из мрака среды
Тебя выведет в Славе и Силе.
.
И единым условием будет – ПОВЕРЬ…
Даже если всю жизнь предавали,
Он Надежда твоя и Спасения Дверь
Для всех тех, кто Любви не познали.


Рецензии
Спаси Господи!Я тоже верю,что Христос может вытащить нас даже со дна ада!Понравилось.

Ольга Васильева 14   04.06.2016 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, ад на земле, это жизнь без Него....

Светлана Дрига   04.06.2016 19:15   Заявить о нарушении