Му-за-за

Ничего нет горше и тревожней
чем, когда откуда ни возьмись
понапишут бред пустопорожний...
Вдохновенья ищут! - Кысь-кысь-кысь.

Глубоко депрессия проникла
и достигла позвоночных грыж;
конь-агонь копытцем в кумпол брыкнул,
и летит к афелиям малыш...

А когда бы в менестрелях крепла
совесть, а не шепот потрошков,
без сомнений, мусора и пепла,
как и пенопластовых стишков,

сократилось сразу на порядок
(модератор стерпит - Бог простит),
да и я из собственных тетрадок
вряд ли расхрабрился в две горсти...

Об одном вращается сюжетец:
скука разъедает жизнь и быт.
Чтоб вас разукрасил Дражен Тетец!
Финиш сломан, а пароль убит.

04.06.2016


Рецензии