Ладошки

Я хочу свои ладошки
Положить тебе на грудь...
Пусть звучит немного пошло,
Это не изменит суть!

И когда в разлуке долгой,
Средь забот и разных бед,
Гляну на свои ладони,
И в душе зажжётся свет!


Рецензии