Спор

Коньяк допит, хотя не откупорен.
И в неначавшемся так споре
я побеждён.
Хоть утомлён, но утолён
сознанием:
в конце времён,
нам отведённым в разумленье,
и ты постигнешь откровенье.
Не лет - а бед
и опыта
обрядши седину,
ты будешь также презирать
пустую суету.


Рецензии