Вселенский Разум

      
Вселенский разум - Есть!?
    Неведомого Бога.
Пред "звёздным алтарём"-
Жизни! В иных, мирах...
Земной наш грешный пир!..
Лживый и убогий. В нём
Смерть, как фимиам, всех
Превращает в прах. Услышав,
Голоса своим "духовным оком".
Ты оцени себя! По млечным тем
Часам. Каждый, душой своей.
Предстанет, перед - Богом!
Вселенским разумом! Когда
Сознание уходит в бесконечность.
А свет! Как путь в портале,
   В - Вашу вечность!..


Рецензии