СЪ ВЕ ЧА!!!

СЪВЕЧА!!!...

   -  ДО ГО РА ЛА!!... -  НЕ Ее - СЪКО ОО РО!!!... -

   -  ЕЙ!!!... -  НЕ Ее КУДА - БЫ Ыы ЛО -  СЪПЕ Ее - ШИ ИТЬ!!!... -

Аа - Яя... ВЪСЁ -  МО ЛИ ИЛ СЯ - МО ЛИ Ии ЛЪ СЯ Яя!!!...

   -  Уу СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ -  ЛИ Ии... -  БО ОГ??!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС ТИ ИТ??!!...

Грехи мои... Тяжки ... Несносны...

   -  Как вынести их ... И  Стерпеть??!!...

Ии иИ -  ГО ЛО СЪ!!!... -  РА АЗ ДА АЛ СЯ - СЪВЫ Ыы ШЕ!...

   -  НА ЧИ НА Йй!!!... - СЪЛУ Уу ША АТЬ - Ии иИ - ПЕ ЕТЬ - ПЕ Ее ТЬ!!!... -

     ТЬ

    P.S

СЪ ВЕ ЧА -

      -   ИЗ НАЧАЛЬНОЙ(А)  КЪРА СО ТЫ(Ч)  -     (ЧА)

      -   ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее              (ВЕ)

      -   СЪ ВЯ ЯЗЬ                (СЪ)


 



Рецензии