А, может, просто зависть и не боле?

MBAND – одно лишь слово,
А сердце бешено стучит в груди. 
Я каждый день влюбляюсь в них, и снова,
Как будто песни их текут в моей крови.

Мою любовь к парням никто не ценит,
Все думают, что я сошла с ума.
Они мне на слово не верят,
А я в них просто влюблена.

Мне нравятся безумно песни
И я хочу попасть на их концерт,
А главная мечта всей жизни –
Спеть вместе с ними хоть один куплет.

Мне папа говорит, что я больна,
Что часто слушаю MBAND и жду их в топе,
Как будто бы моя душа им продана,
«А, может, просто зависть и не боле?»


Рецензии