Отношение

У меня совсем никак не получается
Изменить к тебе своё отношение.
Если долгая разлука случается,
Пропадает аппетит и настроение.

Самочувствие тогда ухудшается,
Бестолковостью полны сновидения,
Агрессивность и невроз наблюдаются,
Не снимается ни чем напряжение.

А от этого мигрень развивается,
Кровяных сосудов мозга сужение.
Коньяком расширить их не получается,
И гантели не спасают положения.

Непечатные слова вырываются
При, казалось бы, нормальном общении.
И коллеги, и друзья обижаются,
Не понявши моего поведения.

Настороженно родня удивляется,
За спиной выносят разные мнения.
Непонятное во мне замечается,
Вызывая у родных раздражение.

Ситуация моя усложняется
Тем, что я от них скрываю волнение.
Но волненье очень плохо скрывается,
Увеличивая их опасения.

У меня совсем ни как не получается
Изменить к тебе своё отношение.
Если долгая разлука случается,
Начинается ума помрачение.

Нелогичные поступки совершаются,
Бестолково принимаются решения.
Понимаю, что всё это является
Результатом моего самовнушения.

И терпенье потихоньку кончается,
Я теряю сам к себе уважение,
Потому, что у меня не получается
Изменить к тебе своё отношение.

И когда невмоготу больше мучиться,
Доведя себя до точки кипения,
Я к тебе спешу – а вдруг получится
Изменить твоё ко мне отношение…




02.07.2010 г.
(04 ч. 30 мин.)


Рецензии