Третий лишний

Чужие стены чужая дверь и потолок
Слабый утренний свет в окно легкий шок
Легкий шок бардак в голове не допитый ром
Не смелый горький кофе что сейчас что потом

Она видно как и я сова лежит спит едва укрывшись
Вчера мы были как лев и львица сейчас я как кошка меня не слышно
Допитый кофе окрытый кран пальцем зубы с легка умывшись
Намекала еще вчера до десяти лучше скрыться я буду лишний

Пр-в:За окном укрылось солнце тучами
     Все не плохо но все таки что то мучает
     Я пешком под дождем пусть я вымокну
     Пару глупых идей из головы выкину

Прекрасный вечер случайной встречи как ни странно бало все
Не просто кровать вино было будто знакомы давно
Был разговор не очень пьяный успели даже включить кино
Класный фильм минут на десять потом стало немым оно

Успели успели даже мы поспорить Nirvana круче или Muse
Какая разница сегодня утром нам остался только блюз
Блюз дождь холодный ветер пора идти до дома
Я третий лишний убрать бокалы с собой забрать остатки рома


Пр-в:За окном укрылось солнце тучами
     Все не плохо но все таки что то мучает
     Я пешком под дождем пусть я вымокну
     Из головы я тебя должен выкинуть

Чужие стены чужая дверь слабый утренний свет
Едва знакомы а на стене висит чей то портрет
Прекрасный вечер отличная ночь все пора бежать
Будить не буду на прощанье просто поцеловать


Пр-в:Солнце укрылось тучами
     Что то меня мучает
     Я пешком под дождем пусть я вымокну
     Я из памяти тебя вряд ли выкину


Рецензии