Твои коты

Где-то бродят твои коты
По проспектам да по подвалам,
Ты с котами всегда на "ты"
Даже если времени мало.

Ты с котами туда-сюда,
По бульварам да по подъездам,
Загорелась на небе звезда,
Значит кот потерял своё место.

Здесь повсюду твои коты
Раздербанили всё на свете,
Для кота же — предел мечты,
Чтоб его кто-нибудь приметил,

Приютил и налил молока
На тарелку и вынес к порогу.
Здесь коты твои неспроста,
Им внимания нужно немного.


Рецензии