Поэт наш был примерным мужем

Поэт наш был примерным мужем,
Супружий долг свой исполнял
Жене все деньги отдавал,
Хоть этим был слегка сконфужен.

Стихи все посвящал супруге,
Во всем примерный семьянин,
Ни шагу никуда один -
Соседям зависть и подруге.

Вплетаясь серебром в виски,
Спокойно годы протекли,
Уже и дети подросли,
Оставив место для тоски.

На даче раннею весной
Жена сказала, выгнув бровь:
- Иди-ка милый, сей морковь!
Мне надоело всё одной!

Поэт искал упрямо рифму,
Сажая семечки в гряду,
На счастье или на беду,
Увидел за забором нимфу.

Вернее, ножки и повыше,
Бикини, кажется в горох,
Едва скрывал чертополох
И понеслась куда-то крыша.

Но тут же встало всё на место,
Чего искать, есть рифма вновь,
Стара как мир - морковь-любовь
И от нее вдруг стало тесно.

Он сбосил старую рубаху,
Тряся в волнении  усами,
А дальше догадайтесь сами,
Какого дал поэт наш маху.


Рецензии
Валялась старая рубаха
Чуть дальше юбочка бекине.
Не дал Поэт ребята маху
Морковки нету и в помине.

Ахахаха. Молодец Поэт не дал маху.(+!+/

Михаил Опилкин   08.11.2016 11:09     Заявить о нарушении
Укатали стало быть морковку!?)))

Людмила Хачатурян   18.11.2016 06:34   Заявить о нарушении
На то она и морковка. (+!+)

Михаил Опилкин   18.11.2016 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.