Резец моего пера

Резец моего пера
Не может быть всем по нраву
Не знают увы Христа
Кто пьет здесь греха отраву

Резец моего пера
Для Господа строчки пишет
Призыв в объятья Христа
Быть может кто -то услышит

Инна Гунько


Рецензии