Волк и котенок

В лесной полночной чаще
Сидел котёнок мурчащий
И лапами перебирал.
А в той же самой чаще
Таился волк настоящий
Малиновый оскал.
Увидел волк котёнка
И посмотрел с интересои
Какой пушистый зверёк!!!
А маленький котёнок
Бежал вприпрыжку из леса
Вовсю бежал наутёк.
До города недолго
Ещё немного осталось
А там хозяева ждут!
А что же делать волку?
Покушать самую малость
ему теперь не дадут!
Достиг котёнок дома
И корма целую миску
Он с удовольствием съел.
А волк тропой знакомой
Ушёл далёко- не близко.
Котёнка съесть не сумел.


Рецензии