Благодарность...

Я благодарен всей душой
Тому, кто пишет и поёт;
Тому, кто дарит дар нам свой,
Искусством чья душа живёт!

Кто согревает нас теплом,
И в жизни радость дарит нам!
Добром кто борется со злом,
Я благодарен очень вам!

Пусть Божий дар вас вдохновит,
И строки вам душа шепнёт!
Ведь сам Господь благословит
Тех, кто с душою к нам живёт!
04.06.16


Рецензии